Приготовление сырников рецепт
Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад.Сырники: рецепт пышного и вкусного завтрака на сковороде
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Смешать творог, яйцо, соль, сахар, манку и муку. Замесить из всего этого тесто. Сформовать из него сырники, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне.
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.
Нежный сырный вкус в сочетании с самыми неожиданными ингредиентами, формирующими оригинальные начинки, не сможет повторить ни одно блюдо. Бесспорное преимущество сырников — это быстрое приготовление из продуктов ежедневного употребления. Это блюдо знакомо, пожалуй, большей части населения нашей страны еще со времен детства, когда ароматные бабушки сырники аппетитной горкой возвышались на праздничном столе.
Похожие статьи
- Новые блюда для приготовления в мультиварке - Как запечь курицу с рисом в духовке : как приготовить
- Форель рецепт приготовления
- Пицца приготовление пошагово с фото - Пицца домашняя и как приготовить тесто - пошаговый
- Рецепт теста для пиццы на ржаной муке - Как испечь хлеб из ржаной муки: рецепты и приготовление