Пошаговый рецепт форель в духовке
Форель, запеченная в духовке со сливками, — это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус рыбы и богатый кремовый соус. Это простой способ приготовить элегантный и вкусный ужин, который подойдет как для повседневного стола, так и для особого случая.Форель в духовке целиком
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
Основное блюдо. Форель в духовке с сыром. Ингредиенты Порций 4. Оливковое масло. Лимонный сок. Черный молотый перец.