Подчеревок запеченный в духовке рецепт
Свиной подчеревок запеченный в духовке - это традиционное блюдо украинской кухни. Оно не требует больших усилий или глубоких знаний кулинарии, но результат всегда превосходит все ожидания! Я искренне уверена, что этим рецептом заинтересуются всё любители сала, буженины и подчерёвки. Замечательная закуска к чему угодно.Запеченный подчеревок – лучше чем колбаса
Подчеревок — это кусок мяса, который срезают с нижней части туши свиньи. Особенностью его являются прослойки сала, благодаря которым продукт при запекании всегда остается сочным и не требует долгого маринования. Многие хозяйки предпочитают готовить подчеревок в духовке в виде рулета, если он не слишком толстый, а крупные куски отвариваются. Особых сложностей в работе с этим продуктом нет, исключая довольно долгую термообработку.
Автор Наталья. Ингредиенты свиного подчеревка Кусок -1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Описание приготовления: | 370 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ingredients | 436 | Время подготовки: 5 мин. |
Шаги приготовления | 77 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
101 | Добавить рецепт. | |
19 | Свиной подчеревок, запеченный в духовке Свиной подчеревок, запеченный в духовке, - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет давние корни и богатую историю. | |
143 | Очень вкусный маринованный со специями подчерёвок запечённый в духовке. Одним из национальных и традиционных блюд украинской кухни является запеченная в духовке подчеревина. | |
457 | Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, может стать прекрасной альтернативой домашней колбасе или же запеченному мясу или салу. Подчеревок получается намного сочнее, чем просто запеченная свиная вырезка, и не такой жирный, как кусок обычного сала. | |
372 | Спасибо за рецепт! | |
221 | Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. |
Подчеревок, запеченный в духовке Блюдо "Подчеревок, запеченный в духовке" - это классическое русское блюдо, которое имеет длинную историю в национальной кулинарии. Оно известно уже с давних времен и было популярным у селян и крестьян. Подчеревок - это часть свиного живота, которая обычно используется для приготовления жаркого или запекания. Он имеет сочную и нежную текстуру, а также интенсивный мясной вкус.