Пицца пепперони рецепт в домашних условиях
Смешиваем дрожжи Dr. Bakers с подогретой водой. Когда они растворятся, добавляем масло, соль, сахар. Туда же сразу засыпаем муку.Пицца Пепперони: дома и в ресторане
Ольга Шобутинская. Показываю как приготовить быструю домашнюю пиццу без дрожжей за 20 минут! Это рецепт самой быстрой, удобной и вкусной пиццы! Здесь не нужно долго вымешивать тесто или ждать когда оно поднимется, минимум ингредиентов и 20 минут вашего времени! Духовку разогреваю вместе с противнем. Тесто: Муку смешиваю с солью и разрыхлителем.
В Италии пицца «Пепперони» известна как pizza alla diavola, и это название недвусмысленно говорит о ее остром вкусе. В состав классического рецепта всегда входит колбаса «Пепперони» — разновидность салями из смеси говядины и свинины с добавлением острого перца. Именно этот ингредиент и придает пицце насыщенный вкус. Приготовление такой пиццы в домашних условиях не займет много времени, технология очень простая. Для «Пепперони» нужно замесить дрожжевое тесто, подготовить начинку и сделать соус.
- Оставить отзыв
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Пицца "Пепперони" в домашних условиях получается ничем не хуже, чем в пиццерии. Я бы сказала, даже лучше, чем во многих кафе.
- Домашняя пицца пепперони готовится на основе из дрожжевого теста с колбасой пепперони или острой салями, с томатным соусом и моцареллой.
Кулинарной визиткой Севера Италии считается пицца Пепперони. Рецепт настоящего блюда легко отличить по присутствию особенного вида салями — Пепперони. Настоящая колбаса содержит в составе стручковый перец. Именно он наделяет готовую пиццу остротой.