Пирожное с шоколадной глазурью рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью
Ингредиенты гр печенье сладкое сухое Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печенье любое сухое сладкое, крекер измельчаем в блендере или деревянной колотушкой. Варим глазурь. В ковш высыпаем Сахар.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Пирог с нежным ароматом арахиса и сыра. Если вам нравятся эти ингредиенты, нет ничего лучше, чем смешать их с шоколадной глазурью. Узнайте, как приготовить очень простой торт с помощью нашей Термомикс, следуя инструкциям, которые вы узнаете, как приготовить идеальный и отличный десерт.
Рассыпчатое и хрустящее песочное тесто со сладким повидлом и терпкой шоколадной глазурью - это про пирожное "Школьное" с повидлом и глазурью. Все готовят его по-разному, с сахарной помадкой или с песочной посыпкой, а я предлагаю вам вариант с шоколадной глазурью, так как считаю просто идеальным такое сочетание. Раньше это пирожное было очень популярно, но сейчас вы вряд-ли встретите его на полках магазинов. Его называют по-разному: «Школьное», «Песочная полоска с повидлом», «Глазированная песочная полоска» или «Александрийское», но это не важно.