Пирожки с мясом рецепт жареные
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Жареенныепирожкисмясом пирожкииздрожжевоготеста пирожкисмяснойначинкой беляшипошаговыйЖареные пирожки с мясом (на сковороде)
Пирожки, жаренные или приготовленные в духовке, можно готовить на самом различном тесте и с самыми различными начинками. Тесто можно приготовить на сыворотке, на кефире, а можно испечь пироги на творожном и слоеном тесте. В этом рецепте мы представим вам достаточно простое и быстрое классическое дрожжевое тесто. Пока оно готовится, можно повозиться с начинкой. Кстати, и с начинкой можно смело экспериментировать.
Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют.
Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями.