Пироги с замороженной сливой рецепт
Выложить в емкость масло, сахар, муку, яичные желтки и взбить. Затем убрать в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания застелить фольгой, всыпать сахар, выложить сливы и поставить в духовку.Пирог со сливами
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Очень люблю сливы в выпечке. Они прекрасны как в свежем, так и в замороженном виде.
Новый очаг. Слива пошла: 5 рецептов изумительно вкусных пирогов со спелыми сливами. Сезон сочных слив в самом разгаре!
Подготавливаем все продуты для сливового пирога. Сливочное масло или маргарин для выпечки заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Сливы для начинки подойдут свежие или замороженные. Дно огнеупорной формы смазываем кусочком сливочного масла, посыпаем манной крупой. Можно даже не доводить сливу до полной разморозки. Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом.