Пирог с капустой и мясом на кефире рецепт
Ингредиенты мука — гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Достаём продукты кефир и яйца из холодильника, чтобы они согрелась до комнатной температуры.Пирог с капустой и мясом
Опубликовано: 18 ноября , Несомненно, хозяйки мечтают удивлять родных кулинарными изысками, но чаще всего приходится выдумывать что-то новое из того, что залежалось в холодильнике. Заливной пирог на кефире — настоящая находка в таком случае. В зависимости от начинки каждый раз получите новый вкус.
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке получается вкусным и пышным. Капустную начинку для заливных пирогов обычно предварительно тушат или обжаривают, за счет чего она в готовой выпечке получается очень мягкой. В данном же рецепте предлагаем сформировать пирог из сырой капусты и запечь уже все вместе. Но фарш перед добавлением в начинку все же обжарим — так надежнее. В итоге начинка в пироге будет иметь более выраженную структуру, кусочки капусты будут ощущаться более плотными и сочными. Кому-то именно такой вариант понравится больше.
Заливной пирог с капустой на кефире
Из таких простых и доступных продуктов, как кефир, мука и белокочанная капуста, можно с легкостью приготовить очень вкусный пирог, который придется по вкусу всей вашей семье и гостям. Такая выпечка отличается своим неповторимым ароматом и простотой готовки. Пирог имеет нежную и воздушную текстуру, а овощная начинка дополняет его ненавязчивый вкус. Кушанье идеально подходит для чаепития либо же полноценного и сытного перекуса, который удобно брать с собой на работу или учебу.
Похожие статьи
- Можно ли готовить борщ из краснокочанной капусты - Приложение Рецепты блюд для диабетиков / Большая
- Простой рецепт супа с цветной капустой - Рецепт: Куриный суп с клецками
- Песочный пирог с замороженной малиной рецепт пошагово
- Как приготовить осетинские пироги пошагово - Заливной пирог с картофелем и сайрой рецепт с фото