Пирог из клубники пошаговый рецепт
Как приготовить пирог с клубникой. Проверенные рецепты клубничных пирогов с пошаговым фото, калорийностью и временем приготовления.Заливной пирог с клубникой: простой рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто! А еще, это любимый пирог моего мужа - нарядный, ароматный, с нежным тестом и сливочным кремом. Хочу от всей души поздравить с праздником Валентин и Валентинов, а так же всех влюбленных и любимых! Любите, будьте любимы, здоровы и счастливы!
В разгар сезона клубники спешу с рецептом клубничного пирога. Недавно я вспомнила про популярный пирог с яблоками — Цветаевский яблочный пирог , и подумала, а почему бы его не попробовать приготовить с клубникой!? Так вот для сегодняшнего пирога вместо яблок я взяла клубнику, а также увеличила долю заливки, и дополнительно ввела в состав ванильный сахар.
- Новые видео-рецепты
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.
- Заливной пирог с клубникой просто обязателен к приготовлению в сезон!
- Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем!
- Можно добавить
- Сегодня готовим дома бесподобный Клубничный Десерт Пирог с клубникой!
- Неплохой рецепт, детям понравилось.
- В его основе — сливочное масло, яйца и много ягод.
85 | Клубника — это вкус детства, незабываемый на протяжении всей жизни. Есть клубнику не просто полезно, а необходимо и наш организм просит её из года в год. | |
58 | Мне кажется, что сахара надо меньше в два раза, а то клубника и так сладкая получается, что один сахар. | |
142 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.