Перловая каша как варить и сколько - Рецепт: Перловая каша с говядиной
Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу!Перловая каша с мясом в автоклаве, рецепт
Перловая каша с мясом ничуть не хуже тех же макарон по-флотски, а по питательным свойствам даже полезнее. Правда, у этой «жемчужной» крупы не очень хорошая репутация. Когда-то недорогую перловку активно готовили в детских садах, школах, заводских столовых, причем, надо сказать, не слишком умело. В результате в сознании нескольких поколений зафиксировалась стойкая нелюбовь к этому продукту, поэтому многие отказываются даже покупать его для домашнего использования. Но если вы однажды попробуете приготовить перловку вкусно, то навсегда измените к ней отношение. Наш подробный рецепт в помощь!
Отличное блюдо. Последний раз приготовила в духовке. Перловку засыпала сырую предварительно замоченную с вечера и томила вместе с мясом под фольгой. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Moravanka Поваренок 6 уровня. Каша получается очень вкусная.
- Перловая каша с мясом, несмотря на свою простоту, имеет богатый и насыщенный вкус. Этим блюдом можно сытно накормить всю семью.
- Ингредиенты для «Перловая каша с говядиной»:
- Мужская часть населения, отслужившая в армии «сыта ею по горло», а женская знает сколько нужно времени, чтобы довести её «до вкусного состояния».
- Перловка с говядиной, приготовленная по этому рецепту, способна в корне изменить отношение к этой необыкновенно полезной крупе, ведь, к сожалению, ее репутация была сильно подпорчена в советские годы.
- Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
- Приготовление перловой каши с мясом.
- Домашняя кухня Алексея Соколова. Приготовил перловую крупу с мясом и грибами в автоклаве и снова полюбил каши.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Правильно приготовленная перловая каша — сытная и вкусная.
С набухшей крупы сольем воду и переложим в кастрюлю с толстым дном. Зальем свежей холодной водой примерно 3 стакана , доведем до кипения, затем огонь уменьшим до минимума и варим в течение одного часа. Пока томится перловая крупа, подготовим овощи. Морковь помоем, очистим и натрем на крупной терке. Лук очистим и нарежем кубиками или соломкой.