Пеленгас на пару в мультиварке рецепт

Пангасиус в сметане на пару

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви

Пеленгас на пару рецепт с фото

Отличительная особенность рецепта — его приятный вкус. Секрет сочной, нежной рыбы — в предварительном мариновании. Гарнир рис, дополненный грибами с морковью позволяет приготовить вкусный и полноценный ужин для всей семьи. Одновременное приготовление такого дуэта в пароварке значительно ускоряет процесс. Рыбу почистить, убрав голову и подбрюшные плавники употребить их позже, добавив в уху. Разрезать пеленгаса на небольшие, по количеству едоков, куски.

Филе пангасиуса с овощами в мультиварке — рецепт для мультиварки
Рыба пеленгас, запечённая в мультиварке
Пеленгас в мультиварке с картошкой
Филе пангасиуса в мультиварке
Пеленгас в мультиварке рецепт
Рыба на пару в мультиварке с лимоном
Рецепт: Пеленгас в пароварке - в мультиварке
Запеченная кусочками рыба с луком
Пангасиус в мультиварке на пару
Пангасиус в мультиварке

Пангасиус — это речная рыба. В магазинах, чаще всего, ее можно увидеть под названием «морской язык». Филе пангасиуса достаточно жирное, содержит огромное количество протеина и омега-3 жирных кислот. Люди, которые следят за правильным питанием и составлением рациона, часто включают данную рыбку в еженедельное меню.

Рыба на пару в мультиварке с лимоном - ПокупкиСамара
Пеленгас на пару рецепт с фото
Пеленгас в мультиварке рецепт | Рецепты для мультиварки
Жареная рыба в мультиварке: рецепт приготовления
Нежный пангасиус в мультиварке. Пошаговые рецепты вкусных рыбных блюд с фото
Как приготовить пеленгас на пару с гарниром

Рыба моей мечты. Пеленгас - 3 рецепта на скорую руку. Пеленгас отличается от других морских обитателей своим нежным, сочным и нежирным мясом и слабым рыбным запахом. Поэтому для его приготовления не потребуется много специй или длительного процесса маринования. Идеальный выбор — взять свежую рыбу.

Пеленгас на пару в пароварке с гарниром
Загадочный пангасиус в мультиварке по эксклюзивным рецептам
Пеленгас в мультиварке

Похожие статьи