Пеленгас на пару в мультиварке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консервиПеленгас на пару рецепт с фото
Отличительная особенность рецепта — его приятный вкус. Секрет сочной, нежной рыбы — в предварительном мариновании. Гарнир рис, дополненный грибами с морковью позволяет приготовить вкусный и полноценный ужин для всей семьи. Одновременное приготовление такого дуэта в пароварке значительно ускоряет процесс. Рыбу почистить, убрав голову и подбрюшные плавники употребить их позже, добавив в уху. Разрезать пеленгаса на небольшие, по количеству едоков, куски.
Пангасиус — это речная рыба. В магазинах, чаще всего, ее можно увидеть под названием «морской язык». Филе пангасиуса достаточно жирное, содержит огромное количество протеина и омега-3 жирных кислот. Люди, которые следят за правильным питанием и составлением рациона, часто включают данную рыбку в еженедельное меню.
Рыба моей мечты. Пеленгас - 3 рецепта на скорую руку. Пеленгас отличается от других морских обитателей своим нежным, сочным и нежирным мясом и слабым рыбным запахом. Поэтому для его приготовления не потребуется много специй или длительного процесса маринования. Идеальный выбор — взять свежую рыбу.