Печеночных котлет из свиной печени - Печеночные котлеты, рецепты с фото на m
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Печеночные котлеты из свиной печени - классический рецепт с фото
Делаю сейчас котлетки, все по рецепту, но фарш получился редкий. Добавила еще несколько ложечек манки, все равно не получилось сформировать шарики, пришлось ложечкой на форму выложить, получились котлеты плоскими. Спасибо, Луиза, за предупреждение насчет мясорубки. У меня тоже чуть не сгорела, хотя я крутила хлопья вперемешку со всем остальным, пришлось останавливаться и раскручивать мясярубку и чистить. Спасибо большое за такие замечательные котлетки, оторваться невозможно, особенно хороши для тех, кто не очень любит печень!
Бургер с печеночной котлетой махеевъна природе 1. Печень вымыть, обсушить, удалить протоки, нарезать кусочками. Лук почистить, нарезать кусочками. Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить муку, соль, перец, яйца и перемешать.
Печень — это ценный субпродукт, который получают при забое коров, свиней, птиц. Важно правильно почистить орган, иначе вкус может разочаровать. Снимают наружную пленку, вылезают желчные протоки.