Печеные сырники рецепт
Опубликовано: 24 октября , Печеные сырники более полезные, чем жареные. Они менее калорийны, потому что в них мало жира.Сырники запеченные
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Лиля Леднёва. Румяные, ароматные и очень аппетитные. Активное требуется ваше участие.
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами.
- Состав / Ингредиенты:
- Измельчите творог вилкой или протрите сито, добавьте яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, добавьте просеянную муку и перемешайте ещё раз до однородности.
- Смешаем творог и йогурт ручным блендером до однородной массы. Нужно разбить зернистость творога до густоты сметаны.
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
- Ингредиенты
- Запеченные сырники из творога в духовке. Как приготовить запеченные сырники из творога в духовке.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Запеченные сырники из творога в духовке
- Отличные и просто замечательно запекаются и в мультипекаре редмонтовском, не нужна даже духовка и в нём сверху и снизу запекаются. Впервые сырники прилипли к бумаге для выпечки!
- Автор Сергей Стрекозов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты » Завтраки. Запеченные сырники из творога в духовке. Завтраки Сырники. А через 10 минут после запекания сырников, перевернуть на другую сторону.