Панна котта рецепт ванильная

Ванильная панна котта с клюквенным соусом

Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным. Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.

Ванильная панна-котта с малиновым соусом

Давайте о классике, да? Популярный и в меню ресторанов, и на домашних посиделках десерт, который нравится практически всем. Панна котта. Нежнейшее сливочное желе с неповторимым ванильным ароматом. Ваниль, конечно - не предел, но об этом поговорим ниже. Кстати, панна котта относится к десертам, которые подают практически везде, и завсегдатаи ресторанчиков почему-то думают, что рецепты до ужаса трудоемкие, и их совершенно невозможно повторить дома.

Ванильная панакота
Ванильная панна-котта с клубничным соусом
Ванильная панна-котта с шоколадом
Ванильная панна-котта
Ванильная панна котта
Ванильная панна-котта с малиной
Ванильная панна-котта с приправой для глинтвейнов и пуншей
Ванильная панна котта с ягодным соусом
Шоколадно-ванильная панна котта
Сливочно-ванильная панна-котта

Панна котта — это самый простой в приготовлении десерт на планете. Я просто не могу не поделиться с вами этим чудом! Нежный, эластичный крем и соус из лесных ягод отлично дополняют друг друга. К тому же, разлитый по бокалам десерт эффектно смотрится на праздничном столе.

  • Новые видео-рецепты
  • Ванильная панна-котта с малиновым желе — это отличная комбинация нежной сливочной основы с ароматом ванили и кисловатого ягодного желе.
  • Любите панна-котту так же, как и я? У меня есть отличная новость — ее легко приготовить дома.
  • Залейте листы желатина холодной водой так, чтобы вода покрывала полностью желатин. Оставьте на 15 минут.
Ванильная панна-котта с малиной – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Ванильная панна-котта с приправой для глинтвейнов и пуншей — Рецепт | Kotányi
Сливочно-ванильная панна-котта рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ванильная панна-котта с клубничным соусом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ванильная панна-котта с шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ванильная панна котта с ягодным соусом - Madame Vorger
Ванильная панна-котта с клубничным соусом, пошаговый рецепт с фото от автора happy-lark на ккал

Панна-котта - классический десерт итальянской кухни, известный своей простотой и нежным сливочным вкусом. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить эффектный двухслойный вариант панакоты, в которой один слой - шоколадный, а второй - классический ванильный. Такой десерт универсален.

Похожие статьи