Овощное рагу с картошкой и капустой и свеклой рецепты
Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень. Но сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с картошкой и капустой.Овощное рагу с капустой, свеклой, морковью и картофелем
Еда на любой вкус. Овощное рагу и салат со свеклой. Овощное рагу с картофелем и капустой, а также грибами по желанию, хотите, и мясо можете добавить и еще бонусом полезный салат, который готовлю часто. Салат со свеклой и орехами, черносливом и чесноком один из самых простых и любимых нами.
Нарезала ее небольшими кубиками. Свекла домашняя, сочная, яркая и очень вкусная. В кастрюле разогрела немного растительного масла, добавила к нему чуть-чуть сливочного масла. Отправила в масло свеклу, поджарила немного, потом убавила огонь, накрыла крышкой и дала свекле потомиться минут На свеклу положила морковь. Не перемешивала.
Лук — г Свекла — г Морковь — 2 шт. Картофель — шт. Помидоры в собственном соку — мл Растительное масло Соль Черный молотый перец Чеснок — зубчика Винный уксус Сухие пряные травы: душица, майоран, тимьян Петрушка — веточки. Свеклу нарежьте брусочками, переложите в сотейник с разогретым растительным маслом и пассеруйте на небольшом огне, периодически помешивая.