Овощное рагу с картошкой и капустой и свеклой рецепты

Тушёные овощи с картофелем и свеклой (веган)

Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень. Но сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с картошкой и капустой.

Овощное рагу с капустой, свеклой, морковью и картофелем

Еда на любой вкус. Овощное рагу и салат со свеклой. Овощное рагу с картофелем и капустой, а также грибами по желанию, хотите, и мясо можете добавить и еще бонусом полезный салат, который готовлю часто. Салат со свеклой и орехами, черносливом и чесноком один из самых простых и любимых нами.

Овощное рагу
Овощное рагу со свеклой
Овощное рагу с капустой: рецепт приготовления
Овощное рагу (картофель со свеклой)
Овощное рагу
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с капустой и картошкой
Рецепт: Овощное рагу в мультиварке - Со свининой, капустой и свеклой
Овощное рагу с капустой и картофелем
Рагу со свеклой

Нарезала ее небольшими кубиками. Свекла домашняя, сочная, яркая и очень вкусная. В кастрюле разогрела немного растительного масла, добавила к нему чуть-чуть сливочного масла. Отправила в масло свеклу, поджарила немного, потом убавила огонь, накрыла крышкой и дала свекле потомиться минут На свеклу положила морковь. Не перемешивала.

ОВОЩНОЕ РАГУ - рецепт с фото пошагово
Рагу из овощей с капустой и картошкой - 10 пошаговых фото в рецепте
Овощное рагу с капустой: рецепт приготовления
Овощное рагу со свеклой, пошаговый рецепт с фото на ккал
овощное рагу с капустой свеклой и картофелем | Дзен
Рагу со свеклой, рецепты с фото
Овощное рагу (картофель со свеклой) | Мамина еда
Овощное рагу со свеклой — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Тушёные овощи с картофелем и свеклой (веган) - рецепт автора Анна Ambassador
Овощное рагу со свеклой - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Овощное рагу рецепт с фото
Овощное рагу со свеклой — рецепт с фото пошагово

Лук — г Свекла — г Морковь — 2 шт. Картофель — шт. Помидоры в собственном соку — мл Растительное масло Соль Черный молотый перец Чеснок — зубчика Винный уксус Сухие пряные травы: душица, майоран, тимьян Петрушка — веточки. Свеклу нарежьте брусочками, переложите в сотейник с разогретым растительным маслом и пассеруйте на небольшом огне, периодически помешивая.

Похожие статьи