Открытый вишнёвый пирог рецепт
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.Открытый пирог с замороженной вишней
Зимой я сожалею, что не живу в Америке… Нет, это вовсе не значит, что я не люблю свою страну! Уж больно нравятся мне простые пироги с вишней, которым за рубежом посвящен целый праздник под скромным названием «День вишневого пирога». В каждом доме в этот день готовят вишневую выпечку. Вкуснейшими десертами из этой ягоды-красавицы хозяйки угощают свою семью, родственников, всей соседей, друзей и знакомых. Каждая пытается угодить по полной программе праздника.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками, плиз :.
Открытый пирог или киш - блюдо французской кухни. Готовится он из песочного или слоеного теста, которое выкладывается в виде тарелки в форму для выпечки и заполняется начинкой. Затем заливается специальной заливкой, которая, как правило, бывает из сметаны или сливок с добавками. Киши бывают самые разные: с мясом, рыбой, грибами, овощами и сладкие с ягодами и фруктами. Я предлагаю вашему вниманию такой пирог с вишней. В качестве заливки сметана с сахаром, яйцом и небольшим количеством муки.