Осетинские пирог с ботвой рецепт

Осетинские пироги со свекольными листьями

Осетинские пироги со свекольной ботвой и сыром. Тесто получается мягким и воздушным, а начинка с зеленью, сыром и творогом — ароматной и вкусной. Мелко нарубите свекольные листья, укроп и лук.

🌱Осетинский пирог со свекольной ботвой 🌱

С недавних пор осетинские пироги без боя покорили наши сердца. С разнообразными начинками, сытные или сладкие, но неизменно вкусные, они стали излюбленным угощением и на корпоративной вечеринке, и на семейном обеде. К сожалению, редкая хозяйка заморачивается собственноручным приготовлением, а зря! Ведь эти пироги-лепешки совсем несложно повторить дома.

Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Цахараджин (осетинский пирог со свекольными листьями)
Осетинский пирог со свекольной ботвой
Осетинские пироги со свекольной ботвой и сыром

Автор Елена. Этот пирог готовится в оригинале на дрожжевом тесте, я его немного "переработала", так как Ингредиенты Тесто:. Соль, сода на кончике ножа. Соль, перец по вкусу.

Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром рецепт – Осетинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Осетинские пироги со свекольными листьями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простой рецепт осетинского пирога с ботвой свеклы
Осетинский пирог со свекольной ботвой — рецепт на Едим ТВ
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Осетинский пирог со свекольной ботвой - рецепт автора Елена
Осетинский пирог со свекольной ботвой – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Осетинский пирог со свекольной ботвой - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru

Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка пирога. Кстати, теперь его можно готовить в любое время года, заменив свекольную ботву мангольдом из упаковки. Мангольд выращивается в теплицах, продается в супермаркетах и сезона не имеет. Пересыпьте дрожжевую смесь в мисочку и разведите ее жидкостью.

Похожие статьи