Оладья из кабачков рецепт сладкие с кефиром
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.Сладкие оладьи из кабачков и яблок
У меня начало лета с детства ассоциируется с кабачками. Именно в июне на огороде начинали созревали первые кабачки, из которых бабушка пекла ароматные оладьи. Это блюдо запомнилась мне надолго, поэтому хочу поделиться с вами рецептом лучших овощных оладьев. По этому рецепту оладьи получаются вовсе не жирными, а благодаря быстрой обработке в них остается максимальное количество витаминов. Подписывайся на наш YouTube канал. Ваш адрес email не будет опубликован.
Ни для кого не секрет, что кабачок — очень полезный недорогой овощ, который нужно употреблять в пищу людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кроме того, он снижает уровень холестерина в крови, снижает отечность, хорошо влияет на наше зрение, почки и печень. Многие доктора советуют включать в рацион кабачки на постоянной основе. Меня радует, что этот овощ удивительно хорошо сочетается с множеством продуктов, а в выпечке он ведет себя просто идеально. Сегодня мы приготовим вкуснейшие пышные оладьи из кабачков на кефире.
- Сезонное меню
- Я обожаю кабачки!
- Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле.
- Нежные, в меру сладкие, безумно ароматные, с легким яблочным послевкусием - это все про оладьи с яблоками и кабачками по рецепту на кефире.
- Пошаговый рецепт с фото
- Летом мы часто готовим оладьи из кабачков.
- Мне очень понравились такие оладьи потому что они пышные по итогу. Не всегда выпечка из кабачков получается такой воздушной.
- Вы пробовали сладкие кабачковые оладьи? Если нет, рекомендуем обязательно попробовать это незамысловатое блюдо.
Имея в холодильнике хотя бы 1 кабачок, 1 яйцо и немного кефира или простокваши , на завтрак можно приготовить вкусные пышные оладьи из кабачков. Рецепт оладьев из кабачков на кефире как у бабушки очень простой. Сладкие оладушки очень вкусные, быстро готовятся и необыкновенно нежные на вкус благодаря измельчённым кабачкам и кефиру. Нежные оладушки на кефире и в меру сладкие непременно понравятся всем семье. По желанию в кабачковое тесто можно добавить тёртые яблоки и тогда получатся кабачково-яблочные оладьи. Кабачок, несмотря на свою лёгкую структуру и простой состав, содержит витамины группы С, В и микроэлементы.