Облепиха рецепты на зиму
В садах барнаульцев поспела облепиха. Эту полезную ягодку можно не только замораживать на зиму, но и делать из неё компоты, варенье и желе. О вкусных технологиях приготовления рассказывает кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания» Алтайского государственного технического университета им.Облепиха на зиму: рецепты вкусных и полезных заготовок
Облепиха — ценная и вкусная ягода. Ее не очень удобно есть в свежем виде, но из нее получаются отличные заготовки на зиму. Чтобы запастись облепихой на зиму, воспользуйтесь 4 подобранными нами рецептами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Варенье из облепихи — очень вкусная и полезная заготовка на зиму. Облепиха знаменита своими лечебными свойствами и насыщенным вкусом.
- Во- первых, облепиху можно заморозить.
- Уродилась облепиха?
- Облепиха с сахаром без варки
- Сезон облепихи начинается в августе и длится до поздней осени. Из этой ягоды делают варенье, компоты, желе, кисели, мармелады, пастилу, муссы и соусы.
- Заготовки из облепихи — это кладезь витаминов в течение всей зимы. Не зря эта ягода по праву считается одной из самых полезных.
- Облепиха — лучезарная, солнечная и одна из самых полезных ягод, которая осыпает длинные и хрупкие ветки деревьев и кустарников.
Обожаю облепиху! За ее яркий и позитивный цвет, чудесный, такой душевный аромат и пусть даже кислый вкус. Сегодня сохраним эту чудесную ягоду на зиму: записывайте рецепт протертой облепихи с сахаром без варки. Баночки с такой заготовкой станут настоящим сокровищем в вашем холодильнике! Самое неприятное в общении с облепихой - это ее сбор. Колючие ветки и, как результат - исколотые руки и пальцы.