Не острая аджика рецепт на зиму
Аджика — это маст-хэв зимних заготовок. Однако перед тем, как начинать ее готовить, нужно определиться, хотите ли вы сделать более мягкую закуску или же вы хотели бы жгучий соус. Ранее мы уже рассказывали вам, как приготовить острую аджику без уксуса, а теперь хотим поделиться более щадящим вариантом. Как сообщает prostoway , такую аджику можно добавлять к каше, картофелю, мясу, а можно просто есть с хлебом.Без перчинки, но все равно очень вкусно: рецепт неострой аджики из яблок
Сногсшибательная заготовка — аджика на зиму острая, рецепты — пальчики оближешь! Эта кулинарная находка дружит с рыбой, мясом и большинством гарниров. В классическом соусе с гор Кавказа используются только острый перец и благоуханные пряности. Но острая красная добавка настолько хороша, что без творческой переработки не обошлось.
Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян. Просто отрежьте у овощей хвостики. Если предпочитаете менее жгучее блюдо, разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Делать это лучше в перчатках, чтобы не обжечься.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Острая аджика на зиму Заготовки.