Национальные рецепты чеченской кухни - Вайнахская кухня
Чеченская кухня — национальная кухня чеченцев, народа, проживающего преимущественно на территории Республики Чечня, входящей в состав Российской Федерации. Чеченская кухня считается одной из старейших кухонь Кавказа. Несмотря на то, что в ней можно найти отдельные сходства с другими кухнями этого региона, чеченская кухня достаточна уникальна и самобытна.Что попробовать в Чеченской Республике
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Чеченская или вайнахская кухня - одна из самых простых и древних в мире. Этнические блюда чеченской кухни вкусны, питательны и калорийны. Они готовятся из самых доступных продуктов: мясо, кукурузная мука, домашний сыр, творог, черемша, чабрец и сезонные травы. Но чтобы понять суть этой кухни, нужно приехать самому в горный край, попробовать чистой родниковой воды, вдохнуть пьянящего воздуха Кавказских вершин и посидеть за большим гостеприимным столом. По горному серпантину мы поднимались все выше и выше в горы, к ответвлениям Большого Кавказского хребта.
Интересные рецепты чеченской кухни. Пошаговые рецепты с фотографиями помогут вам приготовить изысканные чеченские блюда. Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш