На пару в мультиварке рецепты фото - Минтай на пару в мультиварке - как приготовить, рецепт с фото

Филе минтая на пару

Филе минтая на пару по данному рецепту получается очень сочным и безумно ароматным. Рыба готовится довольно просто и быстро.

Минтай на пару

Минтай на пару в мультиварке "Минтай на пару" - это блюдо, которое готовится с использованием пара в мультиварке. Минтай - это вид рыбы, обитающий в водах Северного Ледовитого океана. В России он широко распространен и популярен благодаря своему нежному вкусу и мягкому мясу. Готовить минтай на пару в мультиварке - это очень просто. Для этого вам потребуется минтай, специи по вашему вкусу например, соль, перец, лимонный сок , а также мультиварка с функцией пароварки.

Хозяйкам на заметку: лучшие рецепты приготовления минтая на пару в мультиварке.
Минтай на пару (в мультиварке)
Минтай на пару в мультиварке-скороварке
Минтай с картофелем на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки
Рыба на пару в мультиварке

Жареная рыба, как правило, кажется вкуснее, но если приготовить на пару, по всем правилам рецепта, минтай, он может поспорить и с жареной и с тушёной рыбой. Не говоря уже о диетических свойствах, о доступности и простоте приготовления. И, конечно о сохранении таких нужных нам витаминов, минералов и микроэлементов. А ещё можно придать ей уникальный вкус, предварительно подержав в сметане. Ну и в качестве дополнения к диетическому блюду, предлагаю добавить в пароварку к минтаю, молодой картофель.

Минтай на пару — рецепт с фото и видео. Как приготовить минтая на пару в мультиварке?
Минтай на пару в мультиварке-скороварке - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
Простые рецепты приготовления вкусного минтая на пару в мультиварках.
Минтай на пару в мультиварке
Минтай на пару (в мультиварке) — рецепты | Дзен
Минтай на пару в мультиварке рецепт с фото | Рецепт | Кулинария, Приготовление на пару, Мультиварка
Минтай на пару в мультиварке - рецепт с фото пошагово

Диетическая рыба минтай приготовленная на пару в мультиварке — это вкусное и полезное блюдо. Готовить такое блюдо довольно просто, а также для его приготовления используются простые и доступные ингредиенты. Далее рыбные тушки очищаем от колов и внутренностей, отрезаем хост и плавники. При необходимости рыбные тушки промываем второй раз в проточной воде, осушаем. Подготовленные рыбные тушки минтая нарезаем на небольшие порционные кусочки при помощи острого ножа.

Похожие статьи