Мясо с картошкой по-китайски рецепт
В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно.Свинина с картофелем по-китайски
Алёнкины сказки про еду. Свинина по-китайски с овощами и зеленой фасолью. Только тебя, Китай, я буду помнить. Ты мое сердце ранил навсегда. Окна огромных белых небоскребов И океана синяя вода.
Тушеная свинина с картофелем Тудоу хуншаожоу — это блюдо для ценителей китайской кухни и блюд из мяса с высокой степенью остроты. Душа этого блюда — это классическая сычуаньская приправа, паста Пиксиань. Эта бобовая паста отличается высочайшей жгучестью и особыми вкусовыми нотками. Наряду с сычуаньским перцем хуадзяо эта паста находится в числе лидеров наиболее используемых приправ в сычуаньской кухне. К слову, эта паста признана нематериальным наследием КНР, и ее производство разрешено только в регионе Пиксиань.
Это блюдо готовят на севере Китая, где зимой так же холодно, как и в Сибири. По словам китайцев, говядина и острый перец помогают организму легче пережить суровые морозы. Эти продукты согревают тело изнутри.
Похожие статьи
- Жареная картошка с курицей на сковороде рецепт пошагово
- Рецепт сома в духовке с картошкой в фольге рецепт
- Фото тушеного картофеля с курицей в мультиварке - Рецепт: Рагу из курицы с картошкой - все рецепты Р
- Пельмени с грибами рецепт с картошкой - Пельмени и вареники / Кулинарные рецепты / Фото рецепты, най