Мясо с черносливом в горшочках рецепт в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Жаркое с черносливом в горшочках в духовке
Говядина с черносливом и пивом в горшочках. Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат. Подавать блюдо можно с гарниром или овощным салатом. В сковороде разогрейте треть масла и обжарьте говядину за 4—5 минут.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская. В чём готовить: в духовке. Иногда совсем нет времени для приготовления блюд или не слишком хочется возиться на кухне.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Когда не хочется долго хлопотать на кухне, я достаю из шкафа горшочки. Вот и сегодня решила приготовить ароматное и сытное жаркое из говядины с черносливом в горшочках.
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками.
- Не определен. Мясо порезать соломкой, лук и морковь — полукольцами.
Ингредиенты Мясо гр. Чернослив гр. Картофель 6 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Масло подсолнечное для жарки.