Мясо под омлетом в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Мясной омлет в духовке
Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи. Этот омлет я запекаю в духовке. Кусочки филе получаются очень нежными, овощи - сочными и ароматными. Яркий и вкусный завтрак подойдет и для детского, и, конечно, для взрослого рациона питания. Я использую филе грудки индейки, так как эта часть мяса более диетическая. Если хотите пожирнее, можно взять мясо с голени, ножек, крылышек.
Мясо нарезать как на шницель и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на смазанной сливочном масле. Обжаривать не до полной готовности, а так, чтобы на разрезе выделялся розовый сок. Приправить солью и перцем. С томатов снять кожицу. Для этого сделать на выступающей части плода крестообразный надрез, опустить томат на минуты в горячую воду. После кожица легко снимется.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
28 | Готовим Вкусно. | |
497 | Автор Светлана. Ингредиенты свинина гр. | |
279 | JeSeKi Поваренок 7 уровня. |
Это весьма привлекательное и очень вкусное блюдо. Мясо с омлетом в нашем случае это свинина готовится очень быстро, а еще быстрее испарится с вашего стола. Данный рецепт отлично подойдет как для повседневной трапезы, так и для приема внезапно нагрянувших гостей. Настоящая хозяйка знает чем порадовать своих родных и близких, так как еда не только красивая внешне, но и необыкновенно вкусная.