Мясо габаджоу по-китайски рецепт
В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни - это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации - это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда - с добавлением овощей.Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски
Нарезаем тонкими слайсами свинину и отбиваем ее. Готовим маринад. Добавляем 2 ст. Размешиваем и выкладываем отбитые кусочки свинины. Оставляем на минут. Каждые 10 минут помешиваем.
Гурманы всего мира стали больше обращать внимание на китайскую кухню. Теперь не обязательно посещать китайские рестораны, чтобы ощутить всю богатую вкусовую гамму экзотических блюд — оригинальные блюда и закуски можно сделать и дома. Мы все стараемся найти какой-то новый рецепт или слегка разнообразить знакомые и привычные блюда. Так почему же не попробовать приготовить что-то по рецептам Поднебесной?
Автор Ксения. Нашла на просторах интернета. Ингредиенты свинины гр.