Мусс из лосося рецепты

Сливочный мусс с копченым лососем

Хотите угостить своих гостей за праздничным столом изысканным, элегантным, эффектным французским блюдом? А нравится ли вам то, что для приготовления сего блюда вам потребуется минимум самых простых, доступных, недорогих продуктов и всего лишь 15 минут активного времени на кухне?

Рыбный мусс

Если вы хотите более сильный вкус, вы можете использовать только копченый лосось, заменив его вместо свежего. Кроме того, вы можете убрать розовый перец, если есть дети за столом, тогда вкус получится более тонким и нежным. Лососевый мусс можно подавать с кусочками черного хлеба или с хлебными палочками. Очень простой, вкусный и ароматный мусс, идеально подходит для любимых моментов с друзьями или для позднего ужина или обеда. Поделиться ссылкой: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите, чтобы открыть на Facebook Открывается в новом окне.

Мусс из лосося
Мусс из лосося с креветочным соусом
Post navigation
Мусс из лосося рецепт Аббатства Даунтон
Нежная закуска. Мусс из лосося, из авокадо и даже из сала! Все самое лучшее на праздник ✨

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мусс из лосося на красных листьях | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Мусс из лосося - рецепт от Гранд кулинара
Мусс из лосося - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Мусс из лосося с креветочным соусом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт сливочного мусса с копченым лососем | Меню недели
Мусс из лосося с соусом из шпината и укропа | Philips
Мусс из лосося рецепт Аббатства Даунтон - Lenten Chef
Мусс из лосося — рецепт с фото пошагово. Как приготовить лососевый мусс?

Изысканный мусс из авокадо - нежнее нежного. Замечательный вариант подачи закуски из красной рыбы - мусс со сливочным сыром и пряными травами. Брутальный мусс из соленого сала - с маринованным огурчиком и чесночком. Все перечисленные муссы вы можете подать и в тарталетках из пресного или слоеного теста, и на крутонах из пшеничного или бородинского хлеба.

Похожие статьи