Мордовские пельмени рецепт
Вариантов приготовления вареников немало. Мне нравятся вареники с начинкой из картошки. Обычно я отвариваю картошку, делаю из неё пюре и дополняю обжаренным луком. Но есть и другой вариант начинки - со свежим салом и сырым картофелем.Вареники с салом и сырой картошкой
Phone or email. Национальные рецепты. Мордовская национальная кухня Основу мордовской кухни составляют растительные и молочные продукты.
Мордовские пельмени
Автор Zabrodin Kulinar. Ингредиенты Хол. Воды гр. Молока 75 гр.
Цеманат — традиционное блюдо мордовской кухни. Цеманат представляют собой вареники с рубленой свининой и свиным салом в начинке. Совсем скоро здесь будет видеорецепт цеманат. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал , там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира. Skip to content.