Молекулярная кухня рецепты домашние
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля.Как приготовить блюдо молекулярной кухни дома?
Определение «молекулярная кухня» довольно современно, однако основные принципы этой отрасли были изобретены еще в древние времена. Наши предки, сами того не осознавая, использовали нормы физики и химии, запасая еду на зиму, засушивая мясо, превращая молоко в сыр и т. Основанием современной молекулярной кухни можно считать год.
Ингредиенты: Для полусфер: Вода — 20 гр. Сахар — 20 гр. Сок лимона — 80 гр. Агар — агар — 3 гр.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Ваш город. Корзина 0 товаров.