Меренги разноцветные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Цветное безе в домашних условиях
Меренга - французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков и многими любимый десерт, который можно употреблять как сам по себе, так и использовать в качестве одного из компонентов других самых разнообразных десертов. В этом рецепте меренги приобретают разноцветные полоски, окунаются в смесь из белого шоколада и обсыпаются яркой обсыпкой, что делает любимый десерт внешне еще привлекательнее и позволяет ему заиграть новыми красками. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Разноцветные меренги Поделиться с друзьями:.
Вес сахарной пудры должен быть в два раза больше чем вес белка. Для окрашивания можно использовать гелевые или сухие красители. Жидкие красители не подойдут, потому что они изменят структуру меренги и она станет жидкой! Белок я предпочитаю использовать из холодильника, так меренга взбивается быстрее. Но из белка комнатной температуры меренга получается более стабильная, поэтому выбирайте сами использовать холодный белок или белок комнатной температуры. Очень осторожно отделить белок от желтка.
- Шаги приготовления
- Друзья мои, всем привет!
- Автор Anastasia.
- Sign in. Sign up.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Десерты Печенье Безе.
- Довольно простым десертом в приготовлении, но невероятно вкусным и красивым, считаются разноцветные меренги.
- Как сделать безе на палочке для украшения торта. Автор статьи - кондитер-маркетолог Шишова Ольга.
- Разноцветные меренги
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта.
Пошаговые рецепты с фото. Берем глубокую миску и наливаем в нее г яичных белков. Насыпаем в белки г сахара. На плиту ставим небольшую кастрюлю с водой и доводим до кипения. Кастрюля должна быть таких размеров, чтобы на нее можно было поставить миску с белками и сахаром, и дно миски не касалось бы воды.