Мармелада из груш в домашних условиях - Мармелад в домашних условиях - мармелад из груш
Мармелад грушевый Мармелад грушевый — это классическое сладкое лакомство, которое прошло долгий путь развития и стало популярным во многих странах. Это десерт на основе грушевого пюре, желатина и сахара, который затем затвердевает в форме мармелада.Мармелад грушевый
РУ Войти Регистрация Вечный цикл тенденций и причуд в питании. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мармелад яблочно-грушевый домашний natapit. Категория: Кондитерские изделия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я совсем недавно начала готовить мармелад и ещё изучаю процессы, и пока не определилась, какой мармелад нравится больше: на агаре или желатине.
- Этот рецепт мармелада придется по вкусу не только деткам, но и ихним родителям.
- Все получилось.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
Мармелад прекрасная заготовка на зиму, отлично подходит для завтрака с тостом, твердым сыром. Мармелад можно использовать в любой сладкой выпечке. Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Удалить сердцевину вместе с утолщениями вокруг нее. Подготовленные груши нарезать соломкой или натереть на крупной терке, выложить в глубокую посуду, добавить сахар, накрыть и оставить в холодильнике на 4—5 ч.