Маринованный лук к салату рецепт
Автор Юлия Сидорова. Быстрый и простой способ замариновать лук для салата. Также можно использовать такой лук в Ингредиенты луковица 1.Маринованный лук для салата и шашлыка
Предлагаем вам рецепт маринованного лука для салата. Маринованный лук получается хрустящим, сладковатым, без присущего ему запаха и горечи. Готовится он очень быстро. Под видео подробное описание. Категория: Заготовки.
Рассказываем, как замариновать лук для салата с уксусом и без максимально быстро. Автор: Юлия Казакова, фото: piqsels. Оглавление: Советы и рекомендации Ингредиенты Пошаговые рецепты Классический замаринованный лук Как вкусно замариновать лук для салата без уксуса?
- Продукты для рецепта
- Этот рецепт маринованного лука я делаю к своему любимому салату рецепт позже. Мне кажется я его придумала сама..
- Маринованный лук - это вкусный ингредиент многих блюд и самостоятельная закуска.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Как мариновать лук: в уксусе, к шашлыку, для салата, на зиму в банке.
- Секретный ингредиент лучших блюд — маринованный лук. Повара добавляют его в сельдь, консервированные грибы, жареное мясо и ароматные овощные салаты.
Галина Прилепа. Лук нарезать мелкими кубиками, сложить в миску и залить кипятком на 30 секунд. Затем откинуть лук на сито и слить кипяток. Переложить лук в мисочку, залить холодной кипяченной водой, добавить сахар, соль и уксус, все хорошо перемешать.