Лобио из красной фасоли в томатной пасте - Лобио из красной фасоли 9 пошаговых рецептов
Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту.Блюда из фасоли красной
Пошаговые рецепты с фото. Лобио из красной фасоли. Ингредиенты: консервированной красной фасоли гр , репчатый лук средний , томатной пасты, грецких орехов, чеснока, кинзы, Соль, Растительное масло Способ приготовления: Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Дольки чеснока очистить, раздавить ножом и мелко порубить. Грецкие орехи измельчить любым удобным способом до состояния мелкой крошки. В сковороде разогреваем растительное масло, кладём репчатый лук и часть чеснока для аромата.
Классическое лобио из красной фасоли — это ароматное грузинское блюдо. Оно давно стало популярным за пределами своей страны, а потому получило множество вариантов приготовления. Только его основа остается неизменной! Найдите свой любимый рецепт и удивите родных невероятной закуской!
Ароматное, вкусное, полезное и сытное блюдо - вот такое лобио. Готовится лобио не очень быстро, но очень просто. Может быть и сытной закуской, и полноценным горячим. Отлично подойдет на случай, если к вам зайдут гости, которые держат пост. Голодными они точно не уйдут.