Лепешки из ржаной муки без дрожжей на сковороде рецепт пошагово
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами. Его присутствие в меню благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему, иммунитет.Лепешки без дрожжей
Очень простой рецепт домашней выпечки из доступных продуктов - готовим хлебные лепешки в духовке. Ржаное тесто на кефире и соде не требует времени для подъема, поэтому буквально через полчаса можно подавать такие лепешки к столу. Они прекрасно подходят к первым блюдам, хороши даже с чаем и кофе.
Мягкие сливочные лепешки без хлопот. Готовить бездрожжевые лепешки на сковороде можно и с начинкой, и без нее Попробуйте приготовить рецепт лепешек к чаю. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 1 мин. Лепешки в духовке без дрожжей отличаются приятным вкусом и ароматом.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Запомнить меня Войти.
- Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин.
РУ Войти Регистрация Преодоление детского ожирения всей семьей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.