Лазанья вегетарианская рецепт пошаговый
В нашей семье овощная вегетарианская лазанья с грибами - это блюдо «и в пир, и в мир». Готовим его как к приходу гостей, так и для ужина в кругу семьи. Сочетание овощей в лазанье может быть любым, но нам пришелся по вкусу вариант с двумя разными начинками: грибной и кабачковой.Овощная лазанья
Лазанья — одно из самых известных блюд национальной кухни Италии, которое пользуется популярностью во всем мире. Изначально она представляла собой плоскую лепешку круглой формы, которую делали из пшеничного теста. Ее пекли еще греки, и называлась она laganon. Жители Древнего Рима переняли у греков способ приготовления хлеба, они начали резать его на полоски и называли lagani. И в наше время, в некоторых регионах Италии, например в Калабрии, плоскую широкую пасту, которую во всем мире называют тальятелле, здесь называют — лагана. В свое время англичане предъявляли права на этот рецепт, утверждая, что в 14 веке существовало похожее блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
К рецептам Вегетарианская лазанья. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на сутки. Тесто раскатать тонкими пластами и нарезать как листы для лазаньи. Нарежьте моцареллу кусочками, дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками.