Лазанья с грибами в мультиварке рецепт
Приготовить лазанью в мультиварке не составит особого труда, поэтому это отличный вариант сытного обеда или ужина не только для дома, но и для дачи. Для этого рецепта подойдут готовые листы, купленные в магазине, а также листы из домашнего теста, приготовленные, например, по этому рецепту. Фарш можно брать куриный, говяжий, или смесь фаршей, например, говяжьего и свиного.Рецепт: Лазанья «Болоньезе» в мультиварке
По этому рецепту лазанья в мультиварке получается очень сочной, и ни сколько не жирной. Попробуйте однажды приготовить лазанью в мультиварке самостоятельно, и Вы навсегда забудете о том, что блюдо считается праздничным и дорогим в наших краях. Теперь Вы станете готовить лазанью в мультиварке каждые выходные и радовать своих близких домашней едой. Для приготовления по этому рецепту лазаньи в мультиварке, следуют учесть один момент — мощность Вашей чудо — кастрюли. Моя мультиварка — Вт, на режиме выпечки всегда уменьшаю интуитивно время приготовления. Если Ваша мультиварка мощностью ниже — увеличьте время на минут и проверяйте готовность.
Лазанья мясная с грибами понравится всем любителям мясных блюд и грибов. Она может стать настоящим украшением праздничного стола. Это очень аппетитное блюдо, вкус которого отлично дополняют грибы. Сочетание грибов и мяса просто превосходное, так что ваши близкие и гости наверняка смогут оценить его по достоинству. Приготовление нельзя назвать простым, на все может уйти до 2 часов, но ваши старания будут оправданы замечательным вкусом и ароматом лазаньи. Блюдо получается очень сытное, оно легко может утолить даже сильный голод.
Листы теста приготовим и нарежем сами. Мало того что придать им форму не составит труда, так ещё и блюдо из свежей яичной лазаньи будет совершенно иным на вкус. Постарайтесь подобрать фарш умеренной жирности, а вот сливочное масло, по желанию, можете использовать не только в соус, но и немного добавить к начинке. Выпускаем в миску яйца, высыпаем к ним половину ложечки соли и вилкой доводим до однородности.