Лаваш из тандыра рецепт пошагово в
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ».Тесто для узбекской лепешки в тандыре
Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция.
Кого ни спроси, так все любят аромат свежеприготовленного хлеба. Никто не сможет пройти мимо хрустящего и ароматного продукта. В маленьких и больших городах много пекарней, которые делают свежую выпечку, но если самостоятельно приготовить хлеб, он будет намного вкуснее.
Лаваш в тандыре готовится близ раскаленных углей на дровах. Его легко можно приготовить самостоятельно, если знать рецепт и технику готовки. Ингредиенты необходимо умело подготовить: муку просеять, сахар и соль можно предварительно перемолоть на кофемолке до сорта экстра.