Лапша с яйцом по-китайски рецепт
Лапшу уложить в дуршлаг, дуршлаг опустить в миску подходящего размера и залить кипятком. Оставить на минуты в кипятке, затем дать воде полностью стечь.Рисовая лапша с овощами и яйцом
Блюдо китайской кухни , готовится в течение нескольких минут. Просто и вкусно, но оригинально. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и специями, которые содержатся в пакетах с лапшой, они придают блюду особый вкус, остроту и пикантность.
Это очень популярное блюдо среди китайских семей. Его легко приготовить, и оно довольно полезно. Помидоры богаты антиоксидантами, которые предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и снижают риск развития рака.
Рецепты » Блюда корейской кухни. Китайская лапша быстрого приготовления с соевым соусом и яйцом. Блюда корейской кухни Основные блюда. Соус : соевый соус 2 ст. Смешайте все ингредиенты из секции « Соус ». Налейте на сковороду растительное масло, добавьте зеленый лук и пассеруйте на средне слабом огне до явного запаха зеленого лука.