Лакумы по кабардински пошаговый рецепт
Яркая Поваренок 5 уровня. Национальное балкарское блюдо, очень любимое мною с детства. Теперь их с удовольствием уплетает моя семья.Лакумы | пышки по-кабардински
Для любого кабардинца лакумы — это особое блюдо, символичное и при этом повседневное. Его готовят и на праздники, и на поминальные мероприятия, иногда едят вместо хлеба, но самые вкусные лакумы — те, что жарила рано утром к твоему пробуждению бабушка. Поэтому у каждого есть свой идеальный вкус лакума.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабардинские лакумы
Вкус знакомый мне с детства. Очень неплохая альтернатива хлебу или сладкой выпечке. Как и многие национальные блюда просты в приготовлении, готовятся из доступных ингредиентов, единого рецепта не существует.