Курник с картошкой и курицей в духовке рецепт пошагово
Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие. Потому что процесс достаточно длительный и трудоемкий.Простой курник с курицей и картошкой
Наталия Фалкон. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. В центр положить небольшое количество начинки примерно 2 ст. Выпекать в духовке, разогретой до градусов примерно минут.
Курник с мясом и картошкой
Мини-курники это традиционная русская выпечка. Сытные пирожки с сочной начинкой понравятся взрослым, детям и вашим гостям. В качестве основы будет бездрожжевое тесто на сметане. Оно легко замешивается, становится эластичным и податливым. Главная составляющая начинки это куриное филе.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курник относится к блюдам исконной русской кухни.
- Чтобы приготовить курник с курицей и картошкой, нужно в большой миске подогреть миллилитров молока. Чтобы молоко было теплое.
- Описание приготовления:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пошаговый рецепт приготовления
- Наталия Фалкон.
- Валя Терехина. Рецепт шикарного праздничного пирога - готовим курник!
- Опубликовано: 02 ноября ,
Готовим интересную выпечку из простых продуктов с курицей и картофелем в духовом шкафу. Курник быстрого приготовления с сочной начинкой на тонком песочном тесте без дрожжей. Существует два варианта этого блюда — большой пирог размером с противень и маленькие порционные пирожки похожие на самсу но по-разному завернутые. Второй вариант незаменим как перекус в дорогу или для выезда на пикник. Просеиваем муку замешиваем тесто ложкой и немного мнем руками.