Курица в духовке соевый соус горчица - Курица, маринованная в горчице с мeдом - кулинарный
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину.Курица в медово-горчично-соевом маринаде
Опубликовано: 26 апреля , Маринад для курицы с соевым соусом — это проверенный способ сделать мясо птицы очень вкусным. Особую пикантность ему придает горчица.
Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Приготовить маринад. В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели. Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на часа.
- Пошаговый фоторецепт
- И мне этот маринад нравится!
- Курица в медово-горчичном соусе получается очень сочной, румяной и невероятно ароматной.
- Кусочки курицы, запечённые в соевом соусе с мёдом и горчицей в духовке, получаются такими вкусными, нежными и ароматными, что устоять просто невозможно! Рецепт достаточно простой, куриное мясо запекается в фольге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!