Курица в духовке сочная рецепт
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу.Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
Простейший рецепт приготовления целой курицы в духовке, которая получается одновременной сочная и с хрустящей корочкой. Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Если на курице есть остатки перьев, удалите их. Растопите в миске сливочное масло. Добавить в растопленное масло 2 ч.
Многие запекают курицу в духовке - это не долго, результат понятен. Шеф-повар ресторана "Северяне" Георгий Троян делится долгим способом приготовления курицы. Не поленитесь, потратьте время и тогда вы получите очень мягкое и сочное мясо, а ваши друзья и родственники будут облизывать пальцы и говорить, что никогда такой курицы не ели. Нагрейте воду до 60 градусов и насыпьте в неё все ингредиенты для соленого раствора.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим маринад для курицы. Для этого в миске соединяем чеснок, пропущенный через пресс, смесь перцев, соль, базилик, паприку, орегано, оливковое масло и соевый соус.