Курица с соусом из соевого соуса и меда - Курица, маринованная в горчице и соевом соусе
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-горчичном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Простой маринад для курицы из меда и горчицы
Опубликовано: 26 апреля , Маринад для курицы с соевым соусом — это проверенный способ сделать мясо птицы очень вкусным. Особую пикантность ему придает горчица. Шашлык отличается мягкостью и сочностью, мясо под хрустящей корочкой буквально тает во рту.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину.
Анна Бородина. Курица в медово-горчичном соусе в духовке. Моем курицу, нарезаем кусочками. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кусочками. Готовим соус: для этого смешиваем кетчуп или томатную пасту, мед, горчицу и соевый соус.