Курица с ананасом кусочками в духовке рецепт

Курица с ананасами в духовке по-французски

Ладная кухня. Что Приготовить из Куриного Филе???

Курица с ананасами под сыром

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Запеченная курица с ананасами в духовке — блюдо довольно популярное. Оно достойно праздничного события — выглядит прилично и отменно на вкус если только вы не противник такого сладко-соленого сочетания. Формируем отбивные, дополняем колечком экзотического плода, сырной стружкой и сразу ставим в духовую печь. Никакой обжарки, панировки или фритюра — в этом рецепте у куриного мяса яркий вкус и без лишних манипуляций.

Курица запечённая с ананасами
Курица с ананасами в духовке
Куриное филе с ананасами в духовке – 2 рецепта

Курица с ананасами в духовке — популярный рецепт праздничного блюда. По частоте подачи на стол он активно соперничает с мясом по-французски. Аппетитное сочетание нежного куриного филе со сладким вкусом ананаса и пикантной ноткой экзотического карри, да еще и под нежной сырной корочкой не оставит равнодушным абсолютно никого.

Курица с ананасами в духовке - рецепт с фото
Курица с Ананасами в духовке куриное филе под ананасом
Курица с ананасами под сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченная курица с ананасами в духовке - рецепт с фото
Курица с ананасами в духовке - 8 рецептов с сыром, картошкой с пошаговыми фото
Курица с ананасами в духовке - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
Курица с ананасами в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
как приготовить курицу с ананасами в духовке | Дзен
Куриное филе с ананасами в духовке - рецепт автора Ирина Гогарева
Курица с ананасами в духовке — рецепт с фото пошагово

Продолжая кулинарные эксперименты с куриным филе и фруктами, в итоге я пришла к выводу, что самой вкусной получается курица с ананасами в духовке. Сочно, ярко, вкусно, ароматно при минимальных затратах времени и сил. На мой вкус курица с ананасами в духовке рецепт очень удачный, всего в нем в меру и все к месту. По возможности для этого рецепта используйте свежий ананас, а куриное мясо лучше взять с грудки, без кожи и костей. Но вообще с любым куриным мясом вкусно получится, только жира не нужно много, он перебивает вкус фруктов. Иногда я мясо мариновала в специях, брала черный перец, немного карри, тертый имбирь и сок лайма.

Похожие статьи