Курица грудка в духовке рецепт
Стоит только представить: курочка с зажаренной румяной, хрустящей корочкой, исходящий от нее аромат душистых трав и специй в окружении любимого гарнира, и сразу же урчит в животе, и с надеждой смотришь на часы, думая скоро ли обеденное время. Куриные грудки со специями, запеченные в духовке, могут стать, как повседневным блюдом, так и красивым кулинарным натюрмортом на праздничном столе. Вдвойне приятно, что приготовление этого кулинарного чуда в фольге не требует особых поварских способностей. Совет от сайта «про вкусняшки»: охлажденная курица получается более сочной, в отличие от замороженной.Запеченная куриная грудка с чесноком и помидорами
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Куриная грудка в духовке Куриная грудка — мясо диетическое. Оно прекрасно подходит для детского меню. Чтобы получилось нежное вкусное блюдо, необходимо знать некоторые секреты, позволяющие сделать филе курочки одним из любимых блюд для всей семьи. Лучше всего использовать рецепты куриной грудки в духовке.
Куриная грудка с овощами — блюдо, которое выручает в тот момент, когда на готовку нет времени. За 10 минут можно подготовить все овощи и мясо для запекания, и, пока блюдо готовится в духовке, у вас есть время заняться чем-то другим. Мясо получается сочным и нежным, овощи — мягкими и вкусными. А благодаря запеканию блюдо сохраняет все полезные свойства. Курица с картошкой — традиционный французский обед еще со времен короля Генриха IV. Именно его цитата гласит о том, что если бог предоставит ему для жизни и правления еще время, он сделает так, что каждый крестьянин во Франции будет есть по воскресеньям курицу на обед.
Похожие рецепты | 177 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 339 | Ингредиенты: куриная грудка филе — большое 1 шт. |
Главное меню | 174 | Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. |
57 | Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. |
Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. В холодном виде такую грудку можно нарезать тонкими пластинами и подать на закуску. А в горячем - с любым гарниром, как горячее блюдо. И, конечно же, всегда кстати будут свежие овощи.