Курица фаршированная рисом с грибами в духовке рецепт

Курица, фаршированная рисом и овощами

Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В миске соединить майонез или столовых ложки оливкового масла , чеснок, соль и свежемолотый перец. Свежемолотый перец можно заменить чайными ложками сушеной паприки.

Курица, фаршированная грибами и рисом

Автор Юлия. Ингредиенты курица 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рис отварить.

Курица, фаршированная рисом и грибами
Курица фаршированная рисом и грибами
Курица, фаршированная рисом и шампиньонами
Курица фаршированная рисом с грибами
Фаршированная курица рисом с грибами

Рис отварить, шампиньоны нарезать, обжарить с луком до испарения жидкости, остудить, добавить к рису. Добавить сметану все тщательно перемешать. Курицу при помощи маленького острого ножа освободить от хребтовой кости и ребер, постепенно освобождая их от мяса, подрезая сухожилия и как-бы выворачивая курицу наизнанку, вынуть эти кости через нижнее отверстие вместе с шеей. Бедренные кости тоже можно удалить, а вот нижнюю косточку в голени оставить, как и крылышки целиком, не освобождая их от костей. Освободить грудку от кости.

Курица, фаршированная рисом и грибами - рецепт с фото на ккал и 1 ч.
Фаршированная курица в духовке. Курица фаршированная рисом и грибами
Курица, фаршированная грибами и рисом - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Курица в духовке, фаршированная рисом и овощами: рецепт - Лайфхакер
Курица фаршированная рисом с грибами - рецепт автора Юлия
Фаршированная курица рисом с грибами, пошаговый рецепт на 85 ккал, фото, ингредиенты - Элеонора
Курица, фаршированная рисом и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Курица, фаршированная рисом и грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Юлия Куделина
Курица, фаршированная рисом и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
курица фаршированная рисом и грибами в духовке | Дзен

Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.

Похожие статьи