Курица фаршированная пошаговый рецепт

Фаршированная курица

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

10 крутых рецептов фаршированной курицы

Красивое праздничное блюдо с сытной и сочной начинкой из мясного фарша, кусочков ананаса и отварных яиц. Освобождаем курицу от костей так, чтоб внутри курицы осталось только мясо. Сделать это не сложно, начинаем отделять остов с нижнего отверстия острым небольшим ножом, затем вынимаем кости с бёдер, дальше отделяем грудку и спинку от остова и вынимаем кость. Крылья оставляем как есть, их не трогаем. Для маринада смешать ананасовый сок, соевый соус и черный перец, положить в него курицу и оставить мариноваться на часа можно на ночь.

Курица фаршированная
Курица фаршированная
Курица фаршированная, праздничная
Сочная фаршированная курица
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная мясом, ветчиной и черносливом
Курица, фаршированная блинами (мой вариант)
Курица, фаршированная грибами
Курица, фаршированная нутом
Фаршированная курица «Сюрприз»

Снять кожу с грудки. Крылья оставить на коже. В коже будут оставаться только два отверстия. Если кожа порвется не расстраиваетесь, можно будет скрепить все зубочистками. Запекать в разогретой до градусов С духовке минут. Готовую курицу остудить на противне.

Курица, фаршированная овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица фаршированная, запеченная в духовке - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
Сочная фаршированная курица – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица фаршированная, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Курица фаршированная - пошаговый рецепт с фото
Курица фаршированная, праздничная, пошаговый рецепт с фото от автора венерик на ккал
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ - рецепт с фото пошагово
10 крутых рецептов фаршированной курицы - Лайфхакер
Фаршированная курица, пошаговый рецепт с фото от автора елена
Фаршированная курица, вкусных рецептов с фото Алимеро

Приготовить курицу можно просто и быстро: достаточно натереть ее солью, различными специями или майонезом с чесноком и запечь до румяной корочки в духовке. Но можно немного усложнить этот процесс и перед запеканием, удалив кости, нафаршировать тушку курицы. Результат получится более интересным и изысканным.

Курица фаршированная в духовке
Фаршированная курица

Похожие статьи