Куриный паштет в рецепт
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.Классический паштет из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На мой взгляд, с приготовлением куриного паштета может справиться даже самый начинающий кулинар.
Куриный паштет из печени
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Паштеты бывают разными: из печени, из грибов, из овощей, из бобовых, шпротные, мясные. Паштеты неизменно пользуются популярностью и являются отличной закуской.
- Рубрикатор рецептов
- Укажите свой email-адрес и получите промокод на бесплатную доставку свежих продуктов прямиком от фермеров. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Категория: Закуски Паштеты.
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
Главная хитрость в этом рецепте паштета из куриной печени — сливки. Чтобы сделать его легким и слегка текучим, нужно после охлаждения добавить свежие взбитые сливки. Текстура получается не плотной, как у обычного паштета, а воздушной и мягкой, как у мусса. В большой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте лук и тимьян и готовьте под крышкой несколько минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего. Добавьте печень и варите, пока она не станет плотной но внутри все равно должна остаться розовой.