Куриные рулетики с беконом и сыром рецепт
Получается вкуснятина. Огромное спасибо Автору за велеколепный рецепт Очень легкий. Во-время готовки выглядит все очень аппетитно, порадовала еще одним абалденным рецептом своего любимого, ел за обе щечки И мне приятно и любимый доволен!Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отбить куриное мясо, завернуть в него начинку.
Куриное филе надрезать в середине и слегка отбить через пищевую пленку. Посыпать солью, черным перцем, карри и орегано. На каждый кусочек мясо выложить полоску бекона, сверху сыр и завернуть в виде рулета, при необходимости проколоть зубочисткой. Таким образом сформовать все рулетики и обвалять в кукурузной муке. Разогреть растительное масло в сковороде, пожарить рулеты и выложить на смазанный противень. Разогреть в кастрюле сливочное масло, добавить муку, перемешать с помощью венчика и влить тонкой струей молоко.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.