Куриные котлеты из филе рубленные с фото
Куриные оладушки — простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то — куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное — оладушки.Куриные котлеты рубленные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных и новых рецептов рубленных котлет из куриной грудки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки вкусно и просто!
Котлеты по праву можно назвать универсальным блюдом. Куриные котлеты незаменимы для тех, кто следит за своим питанием. Они ценятся из-за высокого содержания белка и отсутствия жира. Хороши они во время домашнего ужина и офисного обеда, кроме того, это идеальный перекус во время поездок, походов. Ведь они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
- Новые видео-рецепты
- Нежные рубленные котлеты из куриного филе с кукурузой. Простой и очень вкусные рецепт!
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
- Рубленые куриные котлеты с зеленью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Состав / Ингредиенты:
- Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Куриное филе - г, крахмал - 4 5 ст. Возьмем куриное филе и нарежем на очень маленькие кусочки, соль и перец добавим по своему вкусу. Всыпаем 3 столовые ложки крахмала, так как крахмал очень легкий перемешиваем очень аккуратно. Добавляем 2 ст. Жарим на разогретой сковороде 5 минут с каждой стороны, момент переворачивания котлеты определяется по принципу жарки оладушек.